•   >   学生事务
  •   >   学工动态
  • 学生事务

文法学院本科生支部参加“心动安徽·最美人物”发布仪式

发布日期:2024-04-04    浏览次数:

42日晚,2023“心动安徽·最美人物” 发布仪式在安徽广播电视台隆重举行。文法学院法学本科生党支部的学生们有幸在这里见证了一系列令人敬佩的年度人物的荣耀时刻。这场典礼不仅是对那些在不同领域做出杰出贡献的人物的一次表彰,更是一次精神的洗礼和价值的传递。

颁奖典礼上,每一位被表彰的人物都有着感人至深的故事。他们中有的是科研领域的奋斗者,有的是平凡岗位上的坚守者,还有的是雷锋精神的传递者。他们用自己的实际行动诠释了什么是责任、什么是奉献、什么是爱心。这些故事如同一股股暖流,温暖着在场每一个人的心房。

颁奖典礼过程中,党支部成员神态端庄,洋溢着青春的气息。他们认真聆听每一位获奖者的事迹介绍,用心感受先进人物的精神力量。在颁奖环节,他们为获奖者热烈鼓掌,向他们表示由衷的敬意。

这次活动不仅是一次视觉和心灵的盛宴,更是一次深刻的思想教育。党支部成员深刻地认识到党员先锋模范作用的重要性,争做新时代青年的楷模。在颁奖典礼现场,获奖者们的事迹让党支部成员深感敬佩,他们也意识到,作为新时代的党员,要始终保持先进性,发挥先锋模范作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

此次活动让党支部成员接受了先进人物的精神洗礼。获奖者们在各自领域为国家和人民作出的贡献,使党支部成员深刻领悟到,作为一名党员,要时刻关注国家和社会发展,以国家利益和人民福祉为重,发挥自己的专业特长,为社会主义事业贡献力量。

此次活动激发了党支部成员不断提升自身综合素质的决心。面对获奖者们的卓越成就,党支部成员认识到,只有不断学习、积累、进步,才能为国家发展和人民幸福作出更大贡献。他们纷纷表示,将以这些最美人物为榜样,立足本职工作,勤奋学习,努力提升自己的专业素养和综合能力,为社会主义现代化事业贡献青春力量。

文/裴若涵、李丹丹 图/李豪 审核/顾安祥