•   >   合作交流
  • 合作交流

文法学院与合肥国源展览展示有限公司共建“大学生就业实习基地”

发布日期:2024-04-09    浏览次数:

4月8日下午,文法学院赴合肥国源展览展示有限公司开展大学生就业实习基地签约仪式,文法学院党委书记李金华、副院长任雪萍、党委副书记兼纪委书记顾安祥、副教授王忠,国源展览董事长童善生、副总经理左冰出席仪式。

童善生代表国源展览对文法学院一行表示热烈欢迎,并带领访企拓岗小组参观了国源展览自成立以来的精品设计成果

参观结束后,双方在会议室进行了深入的交流座谈。座谈会上,李金华向国源展览表示感谢,并高度评价了公司的工作成绩和行业影响力,希望借助企业平台,构建全方位、可持续的就业实习基地。任雪萍介绍了学院基本情况,包括专业设置、师资力量和科研成果等,强调学院注重理论与实践相结合,致力于培养高素质的全方位人才。

童善生详细介绍了企业宗旨、经营理念及工作业绩,并表示校企双方可就人才、项目、就业等领域开展深入合作,以“共同创造、共同享有”为理念,将校企合作落到实处。

会后,双方举行了签约、揭牌仪式。此次共建“大学生就业实习基地”是文法学院访企拓岗活动重要内容,今后学院将进一步加大访企拓岗促就业的力度,坚持把学生就业摆在更加突出的位置,实现“育人”“用才”互惠共赢。

文/朱曼婷 陈先静 图/陈先静 审/顾安祥