• 首页
  •   >   党群工作
  •   >   党建动态
  •   >   正文
  • 党群工作

    学院研究生法律(非法学)党支部开展党史学习教育专题组织生活会

    发布日期:2021-07-12    浏览次数:

    2021年7月7日,文法学院研究生法律(非法学)党支部在文法学院411会议室召开支部会议,支部全体党员参加。文法学院副院长霍敬裕老师作为支部联系人出席。

    会上,霍敬裕老师从习近平总书记“七一”重要讲话和学生党员专业特色出发,向支部党员介绍党自建立到如今一百年来取得的辉煌成就,号召支部党员首先要加强对党的理论上的学习,时刻牢记党的教诲和先辈们的付出与努力;其次要领会习总书记对于法治中国建设的讲话精神,将理论学习与实践相结合,增强解决实际问题的能力,为党和国家的建设添砖加瓦。

    支部全体党员结合霍敬裕老师讲话与数月来党史理论学习实际,依次针对自身存在的不足开展自我批评,主要从政治思想、学业任务、未来就业抉择等方面进行了深入的剖析,总结目前各自存在哪些问题,明确未来发展方向以及各项改进举措。

    听取了支部党员发言后,霍敬裕老师给支部党员提出深切建议,希望支部党员能够以“小切口”开辟大格局。要树立宏远的目标,但要从身边点滴小事做起,给自己设立一个可行的规划。要将自我批评效果落到实处,通过实际行动改进存在的问题,朝着更高目标前进。


    文/廖晓滨 图/廖晓滨 审核/顾安祥


    版权所有 © 2020 合肥工业大学 文法学院       学院地址 : 合肥市屯溪路193号      邮编:230009       联系方式:合肥工业大学56号信箱     电话及传真:0551-62902365   邮箱:wfxy@hfut.edu.cn