文法学院大学生职业发展指导系列讲座(二): 法律职业人的不同选择及必备素养

 

报告时间2018年531日晚7点

报告地点屯溪路校区西二503

钱春龙  胡静

工作单位安徽天瑞律师事务所、合肥市中级人民法院

举办单位文法学院

报告人简介

钱春龙,2005年毕业于工大法学专业,2008年成为执业律师,目前是安徽天瑞律师事务所专职律师,担任合肥城市轨道有限公司,中盐安徽润华盐业发展有限公司,芜湖银桥投资有限公司,安徽双林建筑有限公司,安徽虔诚人力资源有限公司等多家企业的法律顾问。

胡静, 2013年毕业于合肥工业大学法学专业2013年考入宁国市人民法院,2017年选调到合肥市中级人民法院,现在在合肥市中级人民法院刑一庭工作。

报告简介

报告人结合自己的专业知识和职业生涯,介绍法学专业的就业职业情况;从专业律师的角度重点介绍法学专业本科生在校期间应储备的知识和专业素养以及就业环节应注意的问题。

                                                                                       储文静/

调试信息

会话(Session)

总体信息

内存使用情况

数据库查询