学院理论中心组召开“庆祝改革开放四十周年大会”精神学习讨论会


        1月21日上午,学院理论中心组(扩大)会议在310会议室召开。院班子成员、系(部)主任、党支部书记参加会议,会议由院党委书记尉德芳主持。会议首先传达了合工大党发<2019>3号《关于认真学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神的通知》。接着,院长吴椒军,党委书记尉德芳,院党委副书记、副院长储文静,文法系主任兼党支部书记李世军分别结合自身学习,谈了心得体会。大家还就改革开放精神的进一步发扬与学院的发展等展开了讨论。经过讨论,大家一致认为通过学习,师生在树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚持“两个维护”和践行“四个服务”等方面有了更加清晰的认识。本次学习也使师生对中国特色社会主义事业充满信心,对党的教育事业和学校高水平大学建设目标充满信心。
       最后,会议还就学院教学管理、2019版本科教学计划和学院下学期工作进行了讨论和研究。

(梁昌娟/文、李世军/图)