学院吴椒军教授被续聘为中共安徽省委法律顾问

      近日,安徽省委全面推进依法治省领导小组召开全体会议。省委书记、省委全面推进依法治省领导小组组长李锦斌主持会议并讲话。省长、省委全面推进依法治省领导小组第一副组长李国英,省领导信长星、姚玉舟、刘明波、李建中、郑宏、董开军、薛江武,领导小组成员和各专项小组负责人,省委法律顾问出席会议。会议传达学习了习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神,听取了今年以来全面依法治省工作情况和下一步打算的汇报,审议通过了《关于开展宪法学习宣传实施专项督察的工作方案》,聘任8位同志为省委法律顾问。我院吴椒军教授被续聘为中共安徽省委法律顾问。

      据悉,2014年12月安徽在全国率先建立省委法律顾问制度,吴椒军教授是安徽省委首聘的5位法律顾问之一。

20180927 095855 172

                                      中共安徽省委书记李锦斌会见出席徽省委全面推进依法治省领导小组会议的省委法律顾问