学院举行2018届本科生学位授予仪式

        6月20日上午,文法学院2018届本科毕业生学位授予仪式在屯溪路校区文法学院五楼小报告厅举行,校党委常委、副校长刘志峰出席仪式,学院相关领导、学位评定委员会委员及全体2018届本科毕业生参加仪式。

        仪式上,文法学院学位评定委员会主席、院长吴椒军宣读《文法学院关于授予2018届本科毕业生学士学位的决定》,决定授予本院49名本科生法学学士学位。伴随着激扬的音乐,身着学士服的法学毕业生们依次上台,学校领导及主席台上的老师为其逐一颁发学位证书、扶正流苏并合影留念。教师代表朱双庆教授在发言中表达了对学子们的殷切期盼与深情祝福;学生代表陈梦婷同学讲述了四年生活中难忘的时光,流露出对母校的无限感恩与深深眷恋。

        刘志峰在讲话中向获得学士学位的学生表示热烈祝贺,他希望大家胸怀理想,直面竞争,奋勇前进;希望大家崇尚法治,遵规守纪,恪守诚信;希望大家永远铭记自己是工大人,懂得感恩,学会奉献。最后,刘校长祝愿大家在新的人生征途中前程似锦、再创辉煌!

       学位授予仪式在热烈的掌声中圆满结束。带着母校的嘱托,带着老师的谆谆教诲与期望,文法学院2018届毕业生们将奔向人生新的征程,以自己的方式书写工大法学学子的家国情怀和历史担当!20180704 081107 612

20180704 081231 158

20180704 081143 926

 

                                                                                                                                 陈梦婷/文                陈梦婷/图