我院邱国侠老师参加“智能科技时代理工类大学法学教育发展论坛”

         为加强双一流建设背景下法学教育和法学学科发展模式创新,探讨智能科技迭代发展对法学教育和学科发展带来的深刻变革,发挥理工大学在智能科技时代发展法学教育的优势,2018年6月30日,由中国法学会教育研究会主办、北京理工大学法学院承办的。“智能科技时代理工类大学法学教育发展论坛”在北京召开。我院法律系主任邱国侠老师参加了此次会议。
 
         “智能科技时代理工类大学法学教育发展论坛”上,中国法学会副会长兼中国法学教育研究会会长张文显出席会议并讲话。论坛分三个主题进行,一是双一流背景下理工类大学法学学科发展模式创新;二是智能科技时代理工类大学法学教育模式创新;三是理工类大学,法学学科的科研促进。来自全国各理工类院校的70多位专家参加了论坛讨论。与会的各位专家对理工类大学在法学发展中遇到的困难,以及所取得的成就进行了热烈的讨论。
 20180703 032159 861
 
 
 
20180703 032258 833
                                                                                                                         储文静/文             邱国侠/图