学院本科生党支部开展“同话入党时 与党共庆生”主题党日活动

       

        6月29日上午,文法学院本科生党支部在学院党员之家开展了“同话入党时•与党共庆生”主题党日活动。在召开接收8名预备党员支部会议后,支部老党员与新党员一起分享了入党时刻的感受和故事。院党委副书记储文静也与大家一起分享了自己入党时刻的感受,并结合《党章》中的党员义务,对大家提出了三点希望:希望大家做学习上的标兵,积极学习党的先进理论,学好专业知识,努力提升自身的素养,争当身边同学学习的标杆;希望大家做创新的标兵,积极参加学科创新活动,带动身边的同学参与科技创新,在创新实践中锻炼能力,磨炼品质;希望大家做志愿服务的标兵,牢记全心全意为人民服务的宗旨,切实增强主动意识、服务奉献意识,以积极的姿态加入到党支部的组织建设当中,用自己的实际行动为党支部增光添彩。
       为了给每位党员留下深刻的入党记忆,支部为新入党的党员和去年6月入党的党员集体过政治生日,并送上了支部特别定制作的带有党徽的“不忘初心 牢记使命”的蛋糕,希望大家不忘政治生日,牢记党员身份。同时支部还制作了“迎七一·微心愿”祝福墙。在党支部书记马家彬同学的引领下,各位党员将自己对党的生日祝福和对自己的要求书写出来,并贴在祝福墙上。一张张小小的卡片,组成了一幅大大的心形,献上文法学院本科生党支部全体党员对于党的生日的最美好祝愿!
       最后,在嘹亮的国际歌中,马家彬同学带领支部党员重温入党誓词,并对新发展的八名预备党员一一送上自己的寄语,表示祝贺。

 

20180702 105656 198

20180702 105747 884
                                         

                                                                                                                         马家彬/文                  蔡汪莹/图