2018年度个人考核工作时间安排

 全体教职工:

       现将本院2018年度考核工作时间安排如下:

1. 14日 (周五)之前,全体教职工填写《考核表》(见附件)并将电子版发送到各支部书记邮箱,教师考核表必须如实填写本年度教学(含教研)、科研工作、公益工作(要填写学校和学院公益),机关人员考核表按照德能勤绩廉填写,凡不如实填写的,后果自负。

2. 16日(周日)之前各支部召开支委扩大会议(系部主任参加)对教师的师德师风做出客观评价并填写在《考核表》电子版内,同时各系(部)主任和支部书记负责组织各教研室主任对《考核表》中教学工作和科研工作进行审核确认,将确认后的《考核表》以系(部)为单位发送到梁老师邮箱。各支部并按照比例推荐考核优秀候选人选,其中教师支部推荐的优秀人选需符合《合肥工业大学教师年度考核基本要求(试行)》中的各岗位考核基本要求。17日上午9时前将优秀候选人名单书面报送院党委。

3. 17日(周一)院考核工作小组召开会议,议题为①对系(部)和机关考核称职及以上人员进行复核审定;②对系(部)和系部考核结果为基本称职或不称职进行复核并表决;③听取各系(部)和机关考核优秀的候选人汇报答辩并投票确定。

4.18日(周二)院党政联席会议审核院考核工作小组考核结果并公示。

各系(部)按照上述时间进度进行,凡不按期提交《考核表》的,各系(部)不再另行组织考核。

院机关支部按照上述时间节点做好考核工作。

附件:

   合肥工业大学教职工2018年度考核表(教学科研)

  合肥工业大学教职工2018年度考核表(非教学科研)